Top.Mail.Ru
«Упаковочные системы» занялись восстановительным ремонтом оборудования для российской пищевой отрасли
Ru
En
Личный кабинет заказчика
19.06.2023

«Упаковочные системы» занялись восстановительным ремонтом оборудования для российской пищевой отрасли

В мае 2023 г. мы запустили участок восстановительного ремонта оборудования для предприятий пищевой отрасли.

Участок открылся на базе нашей фабрики по производству упаковки, расположенной в Лобне Московской области.

Площадка обслуживает технологические и упаковочные модули, которые сегодня установлены на 480 крупнейших российских предприятиях по производству молочных продуктов, соков и детского питания. Мощности участка и многолетняя экспертиза инженеров компании позволяют проводить ремонт нескольких модулей одновременно.

«Запуск участка восстановления оборудования – важный шаг для поддержки пищевой отрасли. Новое направление бизнеса «Упаковочных систем» помогает решить проблемы, связанные с ограничениями поставок запчастей и оборудования. Восстановительный ремонт – лучшая мировая практика в работе с б/у оборудованием. Он обеспечивает работоспособность модулей и оптимизирует время запуска оборудования на производствах, при этом сокращая расходы производителей. Ремонт непосредственно на пищевых производствах требует значительно больших затрат и времени», – отметил Александр Криволапов, генеральный директор «Упаковочных систем».

Ремонтный участок уже провел первые восстановительные работы для линии асептического розлива A3 Flex и линии ультрапастеризации TTA Flex.